martes, 21 de diciembre de 2021

PAN DE SÉMOLA CON SEMILLAS DE HINOJO Y PASAS DORADAS

 





PAN DE SÉMOLA CON SEMILLAS DE HINOJO Y PASAS DORADAS 

 

 

PREPARACIÓN

1.Colocar todos los ingredientes (excepto las pasas) en el molde (con la paleta amasadora puesta), en el orden indicado. Colocar el molde en la Máquina de Pan
2.Presionar el botón PROG y elegir el programa “FRENCH” (pan francés). Elegir el tamaño de barra de pan deseado. Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación.
3. Cuando escuche la señal que es tiempo de agregar los ingredientes adicionales, agregar las pasas. Si desea, cuando escuche la señal que indica que es tiempo de sacar la paleta amasadora, presionar el botón START/STOP, sacar la masa y la paleta amasadora, dar forma a la masa y volver a colocarla en el molde. Presionar el botón START/STOP para continuar.
4. Al final del ciclo, sacar el pan de la máquina, colocarlo en una rejilla y permitir que se enfríe por completo antes de rebanarlo.
*Para preparar este pan con el programa ULTRA-FAST (pan ultrarrápido) (panes de 1 libra/455 g y 1½ libras/680 g solamente) Preparar los ingredientes para pan de 1 libra (455 g) o 1½ libras (680 g). Sustituir la levadura con 1¾ cucharaditas de levadura rápida (para pan de 1 libra/455 g) o 2½ cucharaditas de levadura rápida (para el pan de 1½ libras/680 g). Colocar el molde en la unidad y elegir el programa ULTRA-FAST (pan ultrarrápido). Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación y seguir el paso 3 en la receta más arriba.*
¡A disfrutar este delicioso pan casero!

No hay comentarios:

Publicar un comentario