martes, 21 de diciembre de 2021

PAN DE CANELA

 




PAN DE CANELA

 

PREPARACIÓN

1.Colocar todos los ingredientes de la masa en el molde (con la paleta amasadora puesta), en el orden indicado. Colocar el molde en la Máquina de Pan
2.Presionar el botón PROG y elegir el programa “WHITE” (pan blanco). Elegir el grado de dorado de la corteza y el tamaño de la barra de pan deseados. Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación.​
3. Durante la preparación, preparar la mezcla de canela: Colocar los ingredientes de la mezcla de canela en un tazón pequeño; revolver. Reservar.
4. Cuando escuche la señal que indica que es tiempo de sacar la paleta amasadora, presionar el botón START/STOP y sacar la masa del molde. Colocar la masa sobre una superficie enharinada. Estirar la masa para formar un rectángulo de aproximadamente ¼ de pulgada (5 mm) de grueso por 16 pulgadas (40 cm) de largo. Rociar la superficie de la masa con la mezcla de canela. Enrollar la barra a lo ancho, formando un rollo apretado. Meter las extremidades por debajo de la masa y colocarla en el molde. Presionar el botón START/STOP para continuar.
5. Al final del ciclo, sacar el pan de la máquina, colocarlo en una rejilla y permitir que se enfríe por completo antes de rebanarlo. 
¡A disfrutar este delicioso pan casero!

No hay comentarios:

Publicar un comentario