miércoles, 22 de diciembre de 2021

Pan de banana y nueces

  

Pan de banana y nueces



Programa: CAKE (bizcocho) Opción de inicio diferido: no Rinde una barra de 21/3 libras (1 kg) 

INGREDIENTES:

Spray vegetal

½ taza (120 ml) de leche baja en grasa/semidescremada, a temperatura ambiente

½ taza (115 g) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en pedacitos

2 huevos grandes, a temperatura ambiente

1 cucharadita de extracto natural de vainilla

3 bananas maduras, aplastadas

¾ cucharadita de sal kosher

1 taza (200 g) de azúcar granulada

2 tazas (250 g) de harina común

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

¾ cucharadita de polvo de hornear

2/3 taza (100 g) de nueces picadas

PREPARACIÓN:

1.Engrasar el molde (con la paleta amasadora puesta) con spray vegetal

2.Colocar todos los ingredientes en el molde, en el orden indicado, y colocar el molde en la máquina para hacer pan Cuisinart®.

3. Presionar el botón PROG y elegir el programa “CAKE” (bizcocho). Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación.

4.Durante el amasado, raspar el molde con una espátula de caucho para asegurarse de que los ingredientes están completamente incorporados.

5.Al final del ciclo, sacar el pan de la máquina, colocarlo en una rejilla y permitir que se enfríe por completo antes de rebanarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario