martes, 21 de diciembre de 2021

PAN DE CENTENO






 PAN DE CENTENO 

 

PREPARACIÓN

1.Colocar todos los ingredientes de la masa en el molde (con la paleta amasadora puesta), en el orden indicado. Colocar el molde en la Máquina de Pan
2.Presionar el botón PROG y elegir el programa “WHITE” (pan blanco). Elegir el grado de dorado de la corteza y el tamaño de la barra de pan deseados. Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación.​
3. Si desea, cuando escuche la señal que indica que es tiempo de sacar la paleta amasadora, presionar el botón START/STOP, sacar la masa y la paleta amasadora, dar forma a la masa y volver a colocarla en el molde.Presionar el botón START/STOP para continuar..
4. Al final del ciclo, sacar el pan de la máquina, colocarlo en una rejilla y permitir que se enfríe por completo antes de rebanarlo
*Para preparar este pan con el programa ULTRA-FAST (pan ultrarrápido) (panes de 1 libra/455 g) y 1½ libras/680 g solamente) Preparar los ingredientes para pan de 1 libra (455 g) o 1½ libras (680 g). Sustituir la levadura con 1¾ cucharaditas de levadura rápida (para pan de 1 libra/455 g) o 2½ cucharaditas de levadura rápida (para el pan de 1½ libras/680 g). Colocar el molde en la unidad y elegir el programa ULTRA-FAST (pan ultrarrápido). Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación y seguir el paso 3 en la receta más arriba.* 
¡A disfrutar este delicioso pan casero!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario