martes, 21 de diciembre de 2021

PAN DE CHOCOLATE CON CEREZAS


 

PAN DE CHOCOLATE CON CEREZAS 

PREPARACIÓN

1.Colocar todos los ingredientes (excepto el chocolate y las cerezas) en el molde (con la paleta amasadora puesta), en el orden indicado.Colocar el molde en la Máquina de Pan
2.Presionar el botón PROG y elegir el programa “SWEET” (pan dulce). Elegir el grado de dorado de la corteza y el tamaño de la barra de pan deseados. Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación.
3.Cuando escuche la señal que indica que es tiempo de sacar la paleta amasadora, presionar el botón START/STOP y sacar la masa y la paleta amasadora. Colocar la masa sobre una superficie enharinada. Estirar la masa para formar un rectángulo de aproximadamente ¼ de pulgada (5 mm) de grueso por 16 pulgadas (40 cm) de largo. Esparcir el chocolate y las cerezas sobre toda la superficie de la masa. Enrollar la masa a lo ancho, formando un rollo apretado, y meter las extremidades por debajo de la masa para sellar. Colocar la masa en el molde (sin la paleta amasadora puesta) y presionar el botón START/STOP para continuar. 
4. Al final del ciclo, sacar el pan de la máquina, colocarlo en una rejilla y permitir que se enfríe por completo antes de rebanarlo
*Para preparar este pan con el programa ULTRA-FAST (pan ultrarrápido) (panes de 1 libra/455 g y 1½ libras/680 g solamente) Preparar los ingredientes para pan de 1 libra (455 g) o 1½ libras (680 g). Sustituir la levadura con 1¾ cucharadita de levadura rápida (para pan de 1 libra/455 g) o 2½ cucharaditas de levadura rápida (para el pan de 1½ libras/680 g). Colocar el molde en la unidad y elegir el programa ULTRA-FAST (pan ultrarrápido). Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación y seguir el paso 3 en la receta más arriba.*
¡A disfrutar este delicioso pan casero!

No hay comentarios:

Publicar un comentario