martes, 21 de diciembre de 2021

PAN DE QUESO CHEDDAR CON JALAPEÑO

 




PAN DE QUESO CHEDDAR CON JALAPEÑO 

 

 

PREPARACIÓN

1.Colocar todos los ingredientes (excepto el jalapeño y el queso) en el molde (con la paleta amasadora puesta), en el orden indicado. Colocar el molde en la Máquina de Pan
2.Presionar el botón PROG y elegir el programa “WHITE” (pan blanco). Elegir el grado de dorado de la corteza y el tamaño de la barra de pan deseados. Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación.​
3. Cuando escuche la señal que es tiempo de agregar los ingredientes adicionales, agregar el jalapeño y el queso a la masa..
4. Si desea, cuando escuche la señal que indica que es tiempo de sacar la paleta amasadora, presionar el botón START/STOP, sacar la masa y la paleta amasadora, dar forma a la masa y volver a colocarla en el molde. Presionar el botón START/STOP para continuar
5. Al final del ciclo, sacar el pan de la máquina, colocarlo en una rejilla y permitir que se enfríe por completo antes de rebanarlo.
*Para preparar este pan con el programa ULTRA-FAST (pan ultrarrápido) (panes de 1 libra/455 g y 1½ libras/680 g solamente) Preparar los ingredientes para pan de 1 libra (455 g) o 1½ libras (680 g). Sustituir la levadura con 1¾ cucharaditas de levadura rápida (para pan de 1 libra/455 g) o 2½ cucharaditas de levadura rápida (para el pan de 1½ libras/680 g). Colocar el molde en la unidad y elegir el programa ULTRA-FAST (pan ultrarrápido). Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación y seguir el paso 3 en la receta más arriba.* 
¡A disfrutar este delicioso pan casero!

No hay comentarios:

Publicar un comentario