Bizcocho de chocolate con crema agria
Programa: CAKE (bizcocho) Opción de inicio diferido: no Rinde una barra de 1½ libras (680 g)
INGREDIENTES:
Spray vegeta
½ taza + 1 cucharada (130 ml) de leche baja en grasa/semidescremada, a temperatura ambiente
½ taza (120 ml) de crema agria, a temperatura ambiente
2 huevos grandes, a temperatura ambiente
¾ cucharadita de extracto natural de vainilla
½ taza (100 g) de azúcar granulada
1⁄3 taza (65 g) de azúcar rubia (azúcar de caña integral)
1 1/3 tazas (165 g) de harina común
¾ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal kosher
¾ taza (130 g) de chispas de chocolate
1/3 taza (100 g) de nueces picadas
PREPARACIÓN:
1.Engrasar el molde (con la paleta amasadora puesta) con spray vegetal
2.Colocar todos los ingredientes en el molde, en el orden indicado, y colocar el molde en la máquina para hacer pan Cuisinart®. Presionar el botón PROG y elegir el programa “CAKE” (bizcocho). Presionar el botón START/STOP para iniciar el ciclo de preparación.
3. Durante el amasado, raspar el molde con una espátula de caucho para asegurarse de que los ingredientes están completamente incorporados.
4.Al final del ciclo, sacar el pan de la máquina, colocarlo en una rejilla y permitir que se enfríe por completo antes de rebanarlo.
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