viernes, 17 de agosto de 2012

Slow-Roasted Tomatoes

If you’ve never tried slow-roasting tomatoes, now is your perfect opportunity. Summer’s ripe heirlooms and Early Girls are at their sweetest, and while they are flawless eaten fresh with a sprinkle of sea salt and olive oil, roasting adds an entirely new dimension of flavor. Roasting tomatoes concentrates their sweetness, caramelizing the natural sugars and lending a deep richness to the end result. Prep time is minimal but the tomatoes take a bit of time in the oven, so plan to roast them when you have a few hours of down time at home. You’ll be rewarded with a prized ingredient for your next dish — or, if you’re like us, a snack that’s hard to beat just as is.
Slow-Roasted Tomatoes 8 to 10 plum or 2 cups cherry tomatoes, halved lengthwise About 1/4 cup extra-virgin olive oil About 1 tsp. sugar 2 cloves garlic, thinly sliced Sea salt and ground pepper Preheat oven to 300 degrees F. Lightly oil a rimmed baking sheet. Arrange tomatoes, cut side up, on prepared baking sheet. Drizzle with olive oil and sprinkle evenly with sugar, garlic and generous amounts of salt and pepper. Roast tomatoes until deep red and wrinkled, 2 to 2 1/2 hours for medium or plum tomatoes and 1 hour for cherry tomatoes. Remove from oven and let cool on baking sheet. Serve warm or at room temperature. Serves 4 to 6. Si usted nunca ha intentado lento asar los tomates, ahora es tu oportunidad perfecta. Herencias maduras de verano y las niñas prematuros se encuentran en su más dulce, y si bien son impecables consumo en fresco con una pizca de sal marina y aceite de oliva, el tostado, añade una dimensión completamente nueva de sabor. Tostación de concentrados de tomates de su dulzura, caramelizar los azúcares naturales y dando una profunda riqueza que el resultado final. Tiempo de preparación es mínimo, pero los tomates tomar un poco de tiempo en el horno, por lo que planea para asar cuando usted tiene un par de horas de tiempo de inactividad en el hogar. Usted será recompensado con un ingrediente preciado para su siguiente plato - o, si eres como nosotros, una merienda que es difícil de superar tal como es. Slow-pesto de tomates 8 a 10 ciruelas o 2 tazas de tomates cherry cortados a la mitad longitudinalmente Alrededor de 1/4 de taza de aceite extra virgen de oliva Alrededor de 1 cdta. azúcar 2 dientes de ajo, en rodajas finas La sal marina y pimienta molida Precaliente el horno a 300 grados F. Engrase ligeramente una bandeja para hornear con borde. Organizar los tomates, la parte cortada hacia arriba, sobre una bandeja para hornear preparada. Rocíe con aceite de oliva y espolvorear uniformemente con las cantidades de azúcar, ajo y generosa de sal y pimienta. Tomates asados hasta de color rojo oscuro y arrugado, de 2 a 2 1/2 horas para los tomates medianos o ciruela y 1 hora para los tomates cherry. Retire del horno y dejar enfriar en una bandeja para hornear. Servir caliente oa temperatura ambiente. Para 4 a 6.

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