viernes, 1 de abril de 2016

PASTEL DE VINO ESPUMOSO Y FRUTOS ROJOS


PASTEL DE VINO ESPUMOSO Y FRUTOS ROJOS

Tiempo de Elaboración:4 Horas


INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
Biscuit imprime
Para el biscuit  iniciar con el de cocoa y pintarlo sobre el molde o laminas con diseño , retirar  el silicón y formar todos los diseños en una charola , posteriormente se refrigera y se cubre con  el Biscuit joconde
Trabajar en la Para Geleé de frutos rojos en un aro de tamaño inferior

 Y reservar para el armado
Hornear el Biscuit , colocar las piezas en un aro al cual le integraremos  la Geleé de frutos
Y posteriormente

Trabajamos en con el montaje de Mousse de vino espumoso
Armamos y lo reposamos en  el refrigerador para el montaje final


Para la Pate cigarrete:
Mantequilla 60 gr
Azúcar glass 60 gr
Clara de huevo 60 gr
Harina 40 ge
Cocoa 20 gr

Para el Biscuit Joconde:
Huevo 70 gr
Yema 50 gr
TpT 200 gr
Claras 60 gr
Azúcar 60 gr
Harina 70 gr  
Mantequilla derretida 20 gr
Para Geleé de frutos rojos:
Azúcar 150 gr
Agua 150 gr
Mix de frutos rojos 100 gr  
Grenetina en polvo 12 gr
Para el Mousse de vino

Azúcar 180 gr
Yemas 120 gr
1 Ralladura de limón
Vino espumoso 130
Grenetina en polvo 15

Crema semi montada 400 pza gr

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