viernes, 23 de enero de 2015

MARACUYA, TAPIOCA, MANGO Y CHIA



MARACUYA, TAPIOCA, MANGO Y CHIA

INGREDIENTES:
CANTIDAD

UNIDAD
OBSERV ACIONES
Para la Crema de maracuyá:



Pulpa de Maracuyá
30

Gr

Crema
10

Gr

Huevo
1
Pz

Azúcar
35
Gr

Mantequilla
20
Gr

Para la Tapioca:



Tapioca Perla Chica
1
Tz


Agua
c/s


Leche de coco
100
Gr

Vaina de Vainilla
1
Pz

Crema
100
Gr

Azúcar
50
Gr

Para la Decoración:



Mango Ataulfo o Manila
1
Pz

Semilla de Chia
5
Gr

Albahaca
5
Hojas

MODO DE ELABORACIÓN:
Para la Crema de maracuyá:
1. Hervir el Jugo, crema, y mantequilla
2. Mezclar huevo y azúcar
3. Temperar el huevo con 2/3 de jugo y regresar nuevamente
4. Sin dejar de mover cocer hasta hervir por dos minutos
Para la Tapioca:
1. Cubrir la tapioca con agua fría y llevar a hervir. Retirar del fuego y vaciar el líquido. Repetir 4 veces el mismo procedimiento hasta que la Tapioca se torne transparente.
2. Enjuagar después de quitar el ultimo liquido de cocción y mezlar con la leche, crema y vaina de vainilla. Endulzar al gusto. Reservar

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