MARACUYA,
TAPIOCA, MANGO Y CHIA
INGREDIENTES:
|
CANTIDAD
|
UNIDAD
|
OBSERV ACIONES
|
Para la Crema
de maracuyá:
|
|||
Pulpa
de Maracuyá
|
30
|
Gr
|
|
Crema
|
10
|
Gr
|
|
Huevo
|
1
|
Pz
|
|
Azúcar
|
35
|
Gr
|
|
Mantequilla
|
20
|
Gr
|
|
Para la
Tapioca:
|
|||
Tapioca
Perla Chica
|
1
|
Tz
|
|
Agua
|
c/s
|
||
Leche
de coco
|
100
|
Gr
|
|
Vaina
de Vainilla
|
1
|
Pz
|
|
Crema
|
100
|
Gr
|
|
Azúcar
|
50
|
Gr
|
|
Para la
Decoración:
|
|||
Mango
Ataulfo o Manila
|
1
|
Pz
|
|
Semilla
de Chia
|
5
|
Gr
|
|
Albahaca
|
5
|
Hojas
|
MODO DE
ELABORACIÓN:
Para la Crema
de maracuyá:
1. Hervir
el Jugo, crema, y mantequilla
2. Mezclar
huevo y azúcar
3. Temperar
el huevo con 2/3 de jugo y regresar nuevamente
4. Sin
dejar de mover cocer hasta hervir por dos minutos
Para la
Tapioca:
1. Cubrir
la tapioca con agua fría y llevar a hervir. Retirar del fuego y vaciar el
líquido. Repetir 4 veces el mismo procedimiento hasta que la Tapioca se torne
transparente.
2. Enjuagar
después de quitar el ultimo liquido de cocción y mezlar con la leche, crema y
vaina de vainilla. Endulzar al gusto. Reservar
No hay comentarios:
Publicar un comentario