domingo, 17 de agosto de 2014

Rollos primavera- platillo japonés

Rollos primavera.

Una pechuga de pollo
dos cebollas de cambray
media col
germinados de soya
tres dientes de ajo
un diente de jengibre
diez hojas de lechuga
diez setas
un paquete de egg roll skin


vinagre
azúcar
aceite
tomate dulce
pulpa de tamarindo
lata de chipotle



 Preparación:

Poner a Marinar una pechuga de pollo
Cortarla en juliana
Marinar el pollo cortado con soya y sazonador dulce
Agregar a la mari nación 

, cebollín , ajo prensado , jengibre rallado




Cortar en juliana
Col, cebolla de cambray y
 mezclarla con germinado de soya

En un recipiente de preferencia un wok
Saltear el pollo y agregar la verdura
Integrar salteando.


Esta receta contiene una nutrición bastante completa
La cual incluye  Carbohidrato, proteína , vitaminas

La pasta o tortilla nos da los carbohidratos

La proteína la proporciona el pollo

Y las vitaminas las verduras incluyentes dentro de la preparación


Armado de rollos

Colocar la tortilla cuadrada y barnizar las orillas
Con una mescal base harina y agua para pegar el rollo
Colocar nuestra preparación de pollo con verduras y enrollar
Doblando las esquinas





Salsa.

Poner a calentar  dos empaques de salsa dulce de tomate
Agregar pulpa de tamarindo , dos cucharadas de azúcar ,
vinagre blanco, dos chiles chipotles triturados
reducir la salsa
para servir cortar los rollos y acompañarlos de una hoja de lechuga
y salsa.




Calentar aceite para fritura y a temperatura alta
Meter a fritura cada uno de los rollos

Colocar en una servilleta absorbente para retirar la grasa




Rollos primavera- platillo japonés









Uno de los típicos platillos japoneses
Abordado dentro del curso de cocina Japonesa
Impartido por el famoso Chef Iwao Komiyama
De agosto de 2014
Cocino  Maria Elena de Teresa
Asistente de cocina Bochef
Fotografías  Bo













Chef Iwao Komiyama






No hay comentarios:

Publicar un comentario