CHEESECAKE DE MARACUYÁ:
- 1 k de queso crema
- 400 g de azúcar
- 500 ml de crema para montar - 7 huevos grandes
- 25 g de harina
- Ralladura de limón amarillo
1. Tomar el papel encerado y mojar para poderlo amoldar.
2. En un bowl poner el queso crema y el azúcar. Con una batidora de mano y aspas de globo, integrar para que sea más fácil tener el queso crema a temperatura ambiente.
3. Una vez incorporados, integrar los huevos uno a uno, hasta hacer una mezcla homogénea.4. Posteriormente añadir la harina cernida, mezclar de nuevo.
5. Para terminar añadir la crema para montar y la ralladura de limón amarillo.
6. Una vez incorporado, vaciar en el molde toda la mezcla.
7. Hornear a 210° C por 40 min.
8. A los 30 min. poner un aluminio para evitar que se queme la parte superior.
9. A los 40 min. quitar el papel aluminio, apagar el horno y dejar enfriar dentro del horno.
10. Una vez fría meter al refrigerador con una tapa de aluminio, durante 4 h mínimo 24 h.
11. En la superficie del cheesecake poner la mermelada de maracuyá.
INGREDIENTES PARA EL MOUSSE DE CAFÉ:
- 3⁄4 de taza de café expreso.
- 3⁄4 de azúcar estándar
- 500 ml de crema para montar - 8 g de grenetina en polvo
- 24 ml de aguaPREPARACIÓN PARA EL MOUSSE DE CAFÉ:
1. Hidratar la grenetina en los 24 ml de agua, y dejar que se integre.
2. Sacar 3⁄4 de taza de café expreso, dejar enfriar.
3. Montar la crema a velocidad alta.
4. Una vez montada, agregar el café en forma de hilo a velocidad baja, y enseguida incorporar la grenetina en forma de hilo.
4. En un vaso old fashion, colocar el camote en cuadros en el fondo con un poco de almíbar y de topping poner el mousse de café.
MOUSSE DE PIÑA COLADA:
- 1 lt crema para montar - 1 sobre de grenetina
- 4 claras de huevo
- 150 ml crema de coco - 150 ml pulpa de piña
BARRITAS DE LIMÓN:
UTENSILIOS:
Bowls, coludo, batidora globo, cucharas, copas, manga pastelera , batidora de pedestal, cuchillo bowls, molde cuadrado para horno, miserable, Vitamix 2500 y vaso para montar.
PREPARACIÓN:
1. Calentar en una cazuela la leche y la crema de coco. Disolver en la mezcla la gelatina y dejar enfriar.2. Batir las claras a punto de nieve. Montar la nata.
3. Agregar pulpa de piña
4. Añadir finalmente las claras montadas con movimiento envolvente y dejar enfriar en copas.
1. Precalentar horno a 180°c
2. En un bowl con las manos mezclar el mix para costra y mantequilla incluido en el paquete y amasar hasta que se junte y pasar a molde para formar una capa ligera
3. Picar con tenedor y hornear la base por 20 minutos
4. Retirar y bajar la temperatura del horno a 165°c
5. En un tazón mezclar 4 huevos, 160 ml de jugo de limón y agregar la mezcla para preparar barritas.6. Verter sobre la costra horneada
7. Hornear por 25 minutos y dejar enfriar por completo
8. Cortar y espolvorear con azúcar glass
1. Quitamos semillas de las guayabas y guardamos la pulpa
2. En el vaso de licuadora vitamix agregar todos los ingredientes3. Poner en opción de smoothie moler y disfrutar.
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