PASTEL
DE VINO ESPUMOSO Y FRUTOS ROJOS
Tiempo de Elaboración:4 Horas
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
Biscuit imprime
Para el biscuit
iniciar con el de cocoa y pintarlo sobre el molde o laminas con diseño ,
retirar el silicón y formar todos los
diseños en una charola , posteriormente se refrigera y se cubre con el Biscuit joconde
Trabajar en la Para Geleé de frutos rojos en un
aro de tamaño inferior
Y reservar
para el armado
Hornear el Biscuit , colocar las piezas en un aro
al cual le integraremos la Geleé de
frutos
Y posteriormente
Trabajamos en con el montaje de Mousse de vino
espumoso
Armamos y lo reposamos en el refrigerador para el montaje final
Para la Pate cigarrete:
Mantequilla 60 gr
Azúcar glass 60 gr
Clara de huevo 60 gr
Harina 40 ge
Cocoa 20 gr
Para el Biscuit Joconde:
Huevo 70 gr
Yema 50 gr
TpT 200 gr
Claras 60 gr
Azúcar 60 gr
Harina 70 gr
Mantequilla derretida 20 gr
Para Geleé de frutos rojos:
Azúcar 150 gr
Agua 150 gr
Mix de frutos rojos 100 gr
Grenetina en polvo 12 gr
Para el Mousse de vino
Azúcar 180 gr
Yemas 120 gr
1 Ralladura de limón
Vino espumoso 130
Grenetina en polvo 15
Crema semi montada 400 pza gr
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