domingo, 19 de mayo de 2013
Menú para un Domingo Bo Chef
Menú para un Domingo
Bo Chef
Machaca con salsa de Zarzamora- Arroz con Cúrcuma – Ratatouille
Rata tui
Este platillo original de la región del mediterráneo
, se puede combinar muy bien tanto con carne como con pescado
ahora lo integramos a una receta mexicana como acompañamiento de la Machaca
campestre.
Machaca campestre .
100 gramos de machaca
media cebolla finamente cortada
medio poro
un chile verde
perejil y cilantro
un diente de ajo.
Ponemos a sazonar la cebolla y el ajo agregamos el poro
Y una ves acitronado integramos la machaca y el perejil y cilantro finamente cortado
Con el cuchillo “Deba Boucho”
Una vez integrado agregamos vino para cocinar , media taza de agua y salsa de zarzamora A fuego lento tapamos y cocinamos por cinco minutos.
Rata tui
Cortar una cebolla a trozos grandes cuadrados, hacer lo mismo con la berenjena , la calabaza, y el pimiento morrón ,
Calentar el sartén y agregar un poco de aceite en donde poneos a freír el ajo , la cebolla
Una vez acitronado agregamos el pimiento y la berenjena posteriormente la calabaza , hierbas de provece y sal.
Tapar el sartén y cocinar a fuego lento , aumentar un cuarto de taza de agua .
Ingredientes
Una berenjena
Una cebolla grande
Un pimiento morrón
Dos calabazas
Un diente de ajo
Arroz con cúrcuma
El arroz se puede hacer de manera tradicional , solo aumentamos perejil y cúrcuma una vez que lo coloquemos a fuego lento y con tapa.
BOCHEF 2013-05-19
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ResponderEliminarMachaca con salsa de Zarzamora- Arroz con Cúrcuma – Ratatouille