miércoles, 21 de enero de 2009

Bo Brownie de chocolate

Bo Brownie de chocolate

Ingredientes: 

250 gramos de mantequilla o margarina

300 gramos de chocolate mejor si es amargo

8 unidades de huevos

300 gramos de azucar 
un sobre de levadura quimica 
una punta de cuchillo de vainilla 
una punta de cuchillo de sal

200 gramos de nueces



Elaboración:

Montar huevos y azucar hasta al menos cuadriplicar su volumen inicial 
mientras tanto poner a derretir chocolate y mantequilla juntos 
remover una vez derretidos ambos y que queden bien ligado 
quitar la mezcla huevoa zucar que este super montada 
metemos la mano en el batido y con mucho cuidado y delicadeza 
moveremos de abajo hacia arriba a la vez que le incorporamos el chocolate con la mantequilla drerretida poco a poco 
poner junto sal,levadura quimica y harina,ligar bien y añadir en forma de lluvia mientras seguimos ligando con la mano 
una vez todo bien ligado añadimos las nueces mejor si estan en trozos. 
Rellenamos los moldes donde vayamos a elaborar en este caso son moldes de silicona de lo contrario habra que 
poner a los moldes mantequilla y harina para que no quede pegado 
meter al horno entre 175 y 185 grados si son moldes grandes aproximadamente unos 40 y 45 minutos y si son 
individuales y mas pequeños entre quince y veinte minutos es convenirnte para saber si estan bien cocidos 
meterle una aguja y cuando esta salga seca el producto estara listo para sacar 
Desmoldear y dejar enfriar para cubrirlos poner a calentar 500 gramos de nata liquida y cuando este templada 
añadimos 250 gramos de chocolate sin azucar del negro y ligamos todo el conjunto muy bien sin dejar de remover 
y apartando antes que hierba. 
Cubrimos las piezas con este cubierto y decoramos con nueces fideos de colores de chocolate,coco ralladao

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