Bo Brownie de chocolate
Ingredientes:
250 gramos de mantequilla o margarina
300 gramos de chocolate mejor si es amargo
8 unidades de huevos
300 gramos de azucar
un sobre de levadura quimica
una punta de cuchillo de vainilla
una punta de cuchillo de sal
200 gramos de nueces
Elaboración:
Montar huevos y azucar hasta al menos cuadriplicar su volumen inicial
mientras tanto poner a derretir chocolate y mantequilla juntos
remover una vez derretidos ambos y que queden bien ligado
quitar la mezcla huevoa zucar que este super montada
metemos la mano en el batido y con mucho cuidado y delicadeza
moveremos de abajo hacia arriba a la vez que le incorporamos el chocolate con la mantequilla drerretida poco a poco
poner junto sal,levadura quimica y harina,ligar bien y añadir en forma de lluvia mientras seguimos ligando con la mano
una vez todo bien ligado añadimos las nueces mejor si estan en trozos.
Rellenamos los moldes donde vayamos a elaborar en este caso son moldes de silicona de lo contrario habra que
poner a los moldes mantequilla y harina para que no quede pegado
meter al horno entre 175 y 185 grados si son moldes grandes aproximadamente unos 40 y 45 minutos y si son
individuales y mas pequeños entre quince y veinte minutos es convenirnte para saber si estan bien cocidos
meterle una aguja y cuando esta salga seca el producto estara listo para sacar
Desmoldear y dejar enfriar para cubrirlos poner a calentar 500 gramos de nata liquida y cuando este templada
añadimos 250 gramos de chocolate sin azucar del negro y ligamos todo el conjunto muy bien sin dejar de remover
y apartando antes que hierba.
Cubrimos las piezas con este cubierto y decoramos con nueces fideos de colores de chocolate,coco ralladao
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